17个月宝宝吃零食好吗 婆婆 总给宝宝买虾条啊 糖啊 什么零食小食品都给宝宝吃 说也不 听 才17个月吃这些 是不是 太小了?

17个月宝宝吃零食好吗 婆婆 总给宝宝买虾条啊 糖啊 什么零食小食品都给宝宝吃 说也不 听 才17个月吃这些 是不是 太小了啊

全部回答

零食对于每个孩子都喜欢,光是包装就吸引着孩子的目光。对于老年人给孩子买零食,我本人也不是很赞成,所以我会先跟老人进行沟通,要告诉老人有很多零食都属于膨化食品,对于孩子的成长并没有好处。在孩子方面,我会尽量将零食放置到孩子够不到的地方,或者藏在某处不易发现的地方,平时还是要多让孩子吃一些健康的食品。。

肯定不好了,虾条都是垃圾食品,放了防腐剂和很多味精的,糖可以适当吃几粒,我儿子基本上不给他吃零食,所以他也不会找东西吃。我会选择性地给他吃些如红枣、葡萄干、坚果之类的,水果可多吃,这些吃了比较好

和婆婆好好说说,相信奶奶也是疼孩子,膨化类的零食吃多了,宝宝容易铅超标的,而且也影响宝宝食欲啊,糖也会造成宝宝龋齿的,虽然说还要换牙,可乳牙不好也会影响恒牙的

零食吃多了不好,跟婆婆好好聊聊,不要给孩子吃太多零食。

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看