一套酒吧设备大约多少钱

全部回答

    朋友;你是想开一个酒吧吗?你在百度上的问题太模糊了;一套酒吧设备的价格是根据酒吧面积大小;想要达到的效果;酒吧的主题等;比如你要开的是演艺吧;演艺加慢摇;清吧;游戏吧等。
  。。最重要的是音响还要分档次;而且差价非常的大;得根据自身的定位来选择合适的价位。。。举个例好了;一套无线话筒;有几百元一套的;也有好几千一万多一套的;一对音箱有几百的;当然也有好几万一套的;所以一个音响工程的完成;你需要和工程商进行沟通;先达成一个共识;包括设备价格;性能;效果;稳定性;主要用途等等。
    。。所以你现在这个问题就好像有人在问你一辆车多少钱而不说是什么车一样。。。如果你想进一步了解更多;可以再看看我的其他回答!。