酒吧KTV设备多少钱

酒吧的KTV设备都包括什么?档次低一点的都需要多少钱?比如音箱,还有插麦克风的那个东西这些便宜的要多少钱?

全部回答

    用牌子货会比较贵``但音质和质量比较好!如果每个包厢2个音箱1个低音炮 。大包厢建议您使用Threshold(价格 ¥ 3~7万),美国货 高音质、高效率的功率放大器。
  小包厢用便宜点的 飞利蒲2。
    0音箱(3000~5000) 国产牌子 这类比较注重音效循环 超高的立体感声 现在金融危机``可能会跌价的吧?KTV的生意也不好做了``我在KTV做了1年了``老板开了3个分店 全市开得最久就我们这家``现在生意真的很不好混``如果你没有足够的资金 最好还是不要冒险!专修是KTV最贵的``我们这是按平方厘米算的(不足三分之一立方米就按平方厘米算)每平方7~20万不等 我现在工作的这间 3层 2006年第2次装修价700多万。