支部如何贯彻全面从严治党的形势和要求,采取哪些措施或经验

全部回答

党支部书记带头,以身作则

严格要求党员,政治上坚定不移,思想上与党中央保持一致,工作上以身作则,行为上反腐倡廉。

严格执行党规党法,开展“两学一做”,严格遵守《党章》《党内若干政治生活准则》和《党内监督条例》。

官场套话有:解决“四风”问题,以锲而不舍、驰而不息的精神狠抓作风建设。制定实施八项规定。扎实开展党的群众路线教育实践活动,深入推进“三严三实”专题教育,贯彻从严标准、突出问题导向、坚持以上率下,组织开展集中学习、专题党课、专题研讨、查摆整改,不断巩固拓展作风建设的成果。 白话:完善制度 ,司法独立,为上访民众实行无门槛服务,加强民众的监督权利。