哪些东西可以烧烤

全部回答

    菜谱:虾、鸡翅、昌边鱼、玉米、香菇、青椒、香蕉 能烤的东东太多了 鸡翅中 鸡翅尖 鸡尾虾 鸡肫 茄子 年糕 长缸豆 土豆片 骨肉相连 里嵴肉 牛肉串 羊肉串 台湾香肠 玉米 甜椒 香菇,玉米。
    土豆。刀豆。年糕 调料品:色拉油、孜然粉、辣椒粉、烤肉酱、 水果:香蕉最好带烧烤很好吃、西瓜 饮料:雪碧、可乐、橙汁、啤酒、矿泉水。 工具:白手套、油刷、一次性台布、小刀 、铝箔纸、纸杯、纸盘、餐巾纸、湿巾、洗洁精。