测孕试纸一般放在尿液中多久可以拿出来?

测孕试纸一般放在尿液中多久可以拿出来?应该如何让使用测孕试纸?

全部回答

说明书上有呀,观测时间,大卫的是5min 秀儿都是3min,尿液的时间就是3-5秒,不同牌子的略有不同,你看说明啊

试纸上面不是有说明书吗,根据说明书就可以的。放进去一下拿出来就可以,时间不能太长的

一般都有说明书吧,三分钟就可以了,久了没效果了。

10分钟内可以测出来了,一般用瓶盖把尿接住,然后把验孕棒放进尿中,10分钟可以拿起来看,两条线变红了就有怀孕了.

放下十几秒就可以了,不要超过测试线。用晨尿最为准确,一条红线代表没怀,两条说明中奖了