为什么study hard的hard放在study后面?

全部回答

  study hard,这里的hard是个副词,所以放在动词study之后。 关于副词在句子中的位置,多数副词都是放在动词的后面。但是频度副词 通常都放在动词的前面,例如:She often speaks English。

  句中的often 就是一个频度副词,故放在动词speak之前。再有程度副词,一般也是放在它所修饰的词的前面。例如:We did not quite know how to begin。句中的quite就是一个程度副词,放在它所修饰的词know的前面。

因为hard本身就可以作副词,副词放在动词后面

hard为副词,study为动词,动词+副词

hard是副词,用来修饰动词study

副词一般都是放在这个位置的.