男人性冷淡的原因是什么?

和女朋友发生关系的时候总是提不起兴趣,也没有太大的反应,朋友都说我是性冷淡,而是没理由啊,男人性冷淡的原因是什么?

全部回答

造成性冷淡的原因是有很多的,跟饮食的关系也很大,如果长时间的节食或者是饮食不规律就会造成性欲降低,还有就是心理上的压力,如果工作压力大,情绪不稳定的话也是会让性欲降低的,喝酒也会造成影响的,少喝一点酒的话可以让神经兴奋,增加性欲,可是如果过量的话就会让人的行为变得不灵活,从而导致性欲降低,还有夫妻关系对性欲也有很大的影响。