婚姻和事业

婚姻和事业那个更适合女性

全部回答

?杜?碚f,二者都同等重要。要想?]有事?I,而只依靠美?M的婚姻?肀U献约阂簧男腋#^大多?凳鞘?〉摹S惺?I的女人,在男人眼中更有魅力。而且有事?I才有??匚唬庞歇?立人格。女人?]有事?I的?,等結婚?的辍⑹?的赆幔统闪四腥丝梢噪S意?[?训母接沽恕?

传统来说 婚姻吧

把婚姻当事业去经营,但也要做好赔本的心理准备。把事业当生活的乐趣,调好心态,从整个人生看问题。

婚姻更适合女性!事业独立的女性怪癖、远离女人本性!

现代女性要事业家庭两兼顾还真不是一件容易的事情,中国传统女性比较注重家庭,男主外女主内是传统的思维,事实上,现在许多还是女主外男主内的,时代女性的进步是有目共睹的,对于楼主的问题,还是要针对个别而然,不能一概而论了。个人希望自己的女人看重家庭多一点,身为男人,这想法不自私吧。哈哈