沙中金命。五行【火旺】【土旺】【缺金】【缺水】

怎样配合着五行起名好起名

全部回答

姓氏 五行属金的字 五行属水的字。

伙计,建议不要按五行来取名。我这样说估计和你的命题立意有冲突,但我劝你不要,五行是古代帝王为了维护王朝正统性,利用阴阳学说编撰出来的,是用来愚弄人民的。几乎每一个朝代的诞生,都会有一个五行对称,但事实是开国或改朝的国君身边大臣提供的所谓合法性依据,是个谎言。这方面建议参考马伯庸所写的《中国简史》。 建议你不要按五行取名,很落后,会被知道的人或群体(客户群)笑话。

怎样配合着五行起名好起名?名字只是符号而已,顺口就好。

请问姓什么?这样我方便给您一个满意的回答。 那郭洋鑫,郭汪鑫,可以吗?不满意请追问

    用姓名来配合八字命理的调理是可以的。但是,不是命局中缺什么,就必须在名字中补什么。应该是通过分析完整的八字命局,找准命局的喜用。体现出命局喜用什么五行就在名字中使用含有什么五行寓意的字。
  这是我的起名原则。鉴于这个观念,你如需我来帮助给孩子起名字,请告知孩子的准确出生年月日时辰,姓氏和在孩子名字中需要避讳的字。   ? 孩子的性别是什么?另外,根据孩子命局的喜用起名字,和用三才五格起名字,不是一个理论体系。
  我倾向于按照五行生克耗泄的理论,通过分析孩子命局的喜用起名字。如同意我的观点,请告知我所需要的信息,便可帮你。 你同意我的起名观念么? 。