宝宝胎毛有什么作用吗?

宝宝胎毛有什么作用吗?胎毛需要保存好吗?

全部回答

他应该也是可以保护孩子肌肤这样的一个问题吧,不会让那些细菌直接出道这个宝宝的肌肤,这个也是给他注意身体清洁度的。

宝宝的胎毛就是起到一个纪念的作用,你可以将胎毛做成胎毛笔或者其他的一些纪念品。

宝宝胎毛可以保存起来,也是一种纪念意义,可以做成毛笔,或者是胎毛画,都很不错哦

宝宝胎毛的话可以留作纪念,而且胎毛的话,有的可以做成胎毛笔,有的也可以放在印章里面,或者是放在吊坠里面。

可以留着!农村风俗就是用红包装着压在柜子下面!宝宝不容易生病!用年轻人的说法就是可以拿来做成纪念品