老婆生日送什么礼物犒劳她这么多年的辛苦

全部回答

我知道她最近挺迷星座的,就买了水晶星座,她非常开心。在淘宝上瞎逛看到的,香玉儿水晶礼物网站买的,质量挺不错的。

可以给她惊喜,买什么东西不重要,只要她感觉到你爱她就足够了,可以买服装类的,奢侈点就买首饰吧。

你能说出,“犒劳她这么多年的辛苦”的话,足以证明你是爱他的,我想你即使不送礼物给她,我也知道她是高兴的。不过既然生日嘛,肯定要送礼物的,我认为只要送礼物,不管什么礼物,你老婆肯定会感动的,依我老婆的喜好,我老婆虽然和我结婚好多年了,她还是希望我先送朵玫瑰花给她,然后她一直想要只手表,我就在她生日那天,把花和手表都送给她了,她高兴的亲我好几下。你可以参考参考!

漂亮衣服,金银首饰,

我觉得你最好暗暗观察你老婆喜欢什么杨的东西,然后买给她,她肯定会很高兴的