猪仔很闲歌词

求QQ音速中猪仔很闲歌词

全部回答

    http://woainigay。my。boysky。com/archives/2007/148485。
    shtml这个是QQ音速最后发行一个歌曲,这是一个超人气的歌曲,不听不行,不看不行!抽点时间来听听这个吧,真的好玩!真的好听!还有一个韩国超人气的歌曲:难功不落,听说这个好听,就拿回来给大家听听!时间紧张,明天再发行 猪仔很闲 词:张海 曲/编/唱:祈合 我慢动作的身影伴着繁忙的人群 没有了个刮胡刀我还有个抽风机 神乎奇技的刀法还有DRY 马天尼 在漆黑中我也亮晶晶 我虽然是个猪仔在车上只点啤酒 为什么不喝牛奶因为牛奶不刺激 很多人都很胆小所以要喝点啤酒 喝了啤酒就变成大象 不要喝牛奶不要喝牛奶 不要喝牛不要喝牛奶 不要喝牛奶 牛奶喝多了 发了一天呆 时间不早啤酒没有了 那就睡觉了 不要喝牛奶不要喝牛奶 奶牛很烦我也很烦了 是人都烦了 人民抛弃我国家忘记我 猪仔很闲的 为什么要坐汽车因为我没有飞机 我从来都用火柴因为火柴很象电影 我的人很正义都只穿一件背心 喔走路时不要撞到玻璃 不要用我的手枪因为它真的很皮 如果你还不相信我可以把它给你 如果对面有敌人的哨兵就请你 给我那张无敌间谍椅 不要喝牛奶不要喝牛奶 不要喝牛不要喝牛奶 不要喝牛奶 牛奶喝多了 发了一天呆 时间不早啤酒没有了 那就睡觉了 不要喝牛奶不要喝牛奶 奶牛很烦我也很烦了 是人都烦了 人民抛弃我国家忘记我 猪仔很闲的。