大学期间在学校担任学生会干部好不好?

全部回答

  我刚从学校出来不长时间,我个人觉得,在学校做学生会干部是好的。这不仅可以锻炼你的处事能力,还可以逼你学会交际。同各种各样的人交际。比如组织活动需要怎么做,这些在社会上也是用得着的。虽然做学生会干部确实累,但累的同时你也会学到很多在社会上也用得着的东西。

  再说了,你是干部当然应该自律,这样还会增强你的自律性。我在学校时就是团支书,虽然只做了一年,但觉得很充实,学习只要认真就不会落下。如果有这个机会,我觉得你应该把握,相信自己,你失去的只是少少的休息时间,但却给了自己很大的提升,。

不错 可以锻炼一下自己

当然好啊,大学也是一个小社会了,担任学生干部不但能够锻炼自己的人际交往的能力,而且能够增长见识,以后自己毕业出去找工作,这种经历也会起到一定的帮助。

可以当作历练经历。为以后在社会生活中奠定基础。学会与其他成员沟通。

好,大学就是个小型社会,学生会就好比其中的一家公司,学生会干部就是员工,参与其中,参与的事情越多可以增长你的见识,为人处世,拉拢人际关系,搞好与各个高级老师的关系,对你的帮助是巨大的。假若出社会,想要加入一间公司,公司也会问你是否在大学期间担任过学生会干部一类的