以色列赫尔蒙山在哪个城市

如题机场叫什么名字,从北京能飞过去吗

全部回答

  严格讲,不应该说是以色列赫尔蒙山,因为它在叙力亚的大马士革以西,是黎巴嫩-叙利亚边界上顶部积雪的山脊,为地中海东岸最高点,海拔2,814公尺(9,232呎)。有时被认为是东黎巴嫩山脉最南端部分,山脚为约旦河两条主要源流的发源地。

  该山在西台、巴勒斯坦和罗马时期被尊为圣山。1967年6月以阿战争后,西、南坡约100平方公里(40平方哩)地域画入以色列管辖的戈兰高地(Golan Heights)。它附近的机场就叫做大马士革国际机场,北京有直飞大马士革机场的航班。