骑士和牧师的比较

全部回答

  如果说比较的话,牧师是打不过骑士的,只能跑,不过骑士攻击低牧师能加血,也打不死牧师的,呵呵, 如果队长要是想练这两个职业的话,我建议练骑士,后期升级都需要骑士,我现在就是70级骑士,灵魂套,武器改,一身改5,一身2级有几个3级的宝石防御650+,一升级好多队伍都叫我,晚上通宵挂JH,如果不叫牧师来组队的话我自己也轻松抗住不过我费药多个打手,一人给我5万药钱,现在打手不缺,骑士不够用,而牧师呢PK的时候好用,升级的时候可有可无,这就是现状,没办法改变,呵呵。

打架都是单挑王,群P中MS第1个挂,QS最后一个.不过QS和MS打我没试过. 单挑怪都是鸡肋.不过你是RMB玩家的话,那就另当别论. QS群怪也是很牛的,盾击10级冷却少的很