螳螂的价格

70几的4当不掉功绿螳螂什么价?

全部回答

现在的人都去养魔宠了,等级高点的攻宠尤其的绿螳螂我觉得可比以前贵多了。 这只绿螳螂最便宜也不会少于25W的。 要是敏血掉的不多,卖个40W也不是不可能。要是带4技能会更好卖些的。

20~25万应该不会在高了

大约20W-35W左右,学满技能碰到小白的话可能还会再高点!不过绿TL是有点古老。

    70几的4当不掉功绿螳螂什么价? TL血统的宠价格一直很稳定。 因为已经降的不能在降了 4当不掉攻固然好。但是也要看其他的几点掉在那里? 掉在魔上。
  和掉在血上的价格可是差别很大。 第一4当全掉在血上。等级70价格大概在25W左右。 第二4当全掉在魔上了。  等级70价格大概就在50W左右。 虽然当数一样。
  但是稍微掉的不同价格就差一倍的价格 楼上我感觉说的有点离谱。。最起码也是70级的宠了。而且是4D 即使掉的不好。价格也不会低于25W。这点是必然的。

功宠的时代过去了 大多数都沦为任务宠 而且螳螂好的不少 你这个能卖个20万左右吧