梦幻西游手游门派有哪些技能怎么样 梦幻西游手游六大门派技能介绍

全部回答

    在梦‍‍幻手游中‍‍一共有‍‍六大门派‍‍,而不少端游玩家也对这‍‍六大门派‍‍的技能非常熟悉。那么梦幻‍‍手游‍‍相对于端游,这门‍‍六大派‍‍各有什么修改与特色呢?是否和端游一样呢?各位看官请听小编慢慢道来。
      技能简介:手游版每个门派都有7个技能,还有其他技能会在后续开放哦,其中7个技能包括了主动技能和被动技能。  废话不多说,接下来我们一探究竟吧!    ;一、龙宫     不难看出,在梦幻手游里龙宫的技能与端游相比基本都在。
  唯有那强力的二龙戏珠相信后续一定会开放的。每个门派都有一个特技,只要满150怒气就可以使用,使用后休息一回合。龙宫特技:造成全体玩家200%的法术伤害人,然后休息一回合。  听起来都觉得很强悍,试想如果队伍五个龙宫一起出特技,妈妈还怕孩子再也没水喝吗?    二、方寸山         睡杀一出,谁与争锋。
  同样,方寸的实用技能在梦幻手游里基本都存在。一个不争的事实就是,在端游里方寸很难组到队,练级困难,而在手游里的方寸处境也不容乐观。  但玩家爆料称60级的方寸就能秒5,所以至少方寸单练升级是没问题的。
      三、大唐官府         没有反间的大唐不是好大唐,大家觉得对不对。(小编又调皮了)大唐大唐有什么秘密呢?DT:飞升技能泼妇沉舟开局秒3,这样的1级大唐你怕了吗?     观众:为什么砍3刀要5秒?     DT:其实我砍3刀只需要1秒。
         观众。。。。。。。(无语状态)     好吧还是大家最熟悉的大唐手游端目前为止最强的点杀职业。玩家之大爱,剑侠之潇洒。还不快到碗里来。。。。    四、狮驼岭     大大王不好啦,小编又来捣乱了。
       狮驼岭技能少了最得意的点杀技能连环击,点杀排行榜第一名送给了大唐。  而且还没了变身,是不是因此就废了呢?这是大家最关心的事情。其实在梦幻手游里的狮驼依然保持了强大的爆发力,其输出就好比端游变身过的狮驼。
  这么强大的输出还有如此厉害的技能那不是无限象形无限鹰击?其实从图中很清晰的看到,鹰击和象形技能使用后需要休息一回合。    五、阴曹地府         又有多少玩家可知骨精灵的亲生老爸是地藏王?在梦幻手游里,老爸地藏王带领地府出征,而女儿骨精灵却被冷藏了。
         阎罗令,尸腐毒,幽冥鬼眼,六道轮回等等这些技能都反映出了地府是一个实实在在的辅助好手。既然是辅助型,那操作起来可就没那么容易了。喜欢为民服务的玩家们可以尝试一下,说不定地府首席大弟子下一个就是你了(哭!因为压根没人玩)    六、普陀山     网上对于普陀山的爆料截图少,但经过多番了解,普陀在手游里群伤技能不再是固定伤害。
    虽然面伤不是最好的一个,但确是最好的奶妈。所以小编建议妹子可以玩一下普陀,因为就算救人不及时,队友也不好意思骂你嘛。     以上就是梦幻手游六大门派技能超详细讲解。
  在梦幻手游首测之前,犹豫该如何选择门派的你,相信看完这篇文章后心中会有所属。感谢大家的关注,希望大家玩的开心!    相关阅读:    梦幻西游手游打造符怎么获得 梦幻西游手游打造符制作详解     【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
    29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
    3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。