梦幻西游手游新门派技能是什?

梦幻西游手游新门派技能是什么

全部回答

    狮驼铃 连环击 发动6次攻击,取消变身并休息一回合。第一下为总攻击力*50 接下来的每下攻击衰减5%,也就是你1000攻击,那第一下就是500伤害,接下来是450 400 350 300 250 总攻击是2350,这公式不计算暴击伤害。
  龙宫 二龙戏珠 龙腾目标能同时作用两个目标地府 修罗隐身 能为自己或者为己方一名玩家附带隐身功能,处于隐身状态无法施发法术技能。  方寸 催眠术 对一名玩家使用催眠,若被催眠的目标不受到物理和法术伤害将不会恢复行动状态。
  普陀山紧箍咒降低目标气血上限大唐杀气决临时提高单位愤怒值上限,端游是命中。本次修正,从上到下不同加强,其中狮驼铃连环暴击威力十分大,龙宫提升较大,地府依然是辅助,不过作用是pk技能。  方寸山催眠,睡杀被修正了,毒伤害是会弄醒的。
  普陀能把人的血弄得很低,比如你1000血,降低30%也就700血,大唐属于依然是人民币霸主的选择。