龙宫的门派技能怎么取舍

破浪决是不是不用+的

全部回答

龙宫的特点是把本身的伤害转移的4分之1转移到法术伤害上, 那你说 龙宫加伤害有用没?

看你参不参加PK了,如果要PK,所有JN都应该点满。

那个技能加伤害,加的伤害所得是物理伤害那种伤害,别想歪了以为是增加法术伤害的,但物理25%伤害可以+到法术伤害上去的 但由于加的不多,物理才4分1伤害加到法术伤害那里, 低级还是别点那个技能了,浪费经验跟钱,到后期有钱了适当点点还是可以的!

    破浪决是不是用+,回答:张帆200215 级别:新手 7月24日 18:06 龙宫 属于典型的法术系门派,法术威力强大。 特点:拥有打最多的群体法术龙卷雨击,杀伤力巨大的单体法术龙腾,100%的法术命中率。
  门派弟子的数量绝对是在12个门派的前三位,任务消耗大,升级速度快 适合任务:发挥群体法术能打多个的优势,封妖,杀星,种族都非常好 属性分配:法术系当然是魔法为主,分配方法比较简单,推荐魔防血 1)1防4魔 魔防型 魔法威力强大,不过血不多 2)1血1防3魔 魔血防型 血多,可以在pk中坚持更长的时候,不过魔法威力降低了些 pk:龙宫的pk没有多少战术可言,就是简单的龙卷雨击或者是龙腾。
    不过在和同是属于法术系的魔王寨pk的时候,也许你的物理比你的法术更管用。 大唐官府 属于肌肉猛男型,物理攻击门派,估计是大话最多弟子或者是次最多的弟子,老徐也是最爱大唐,可见其门派的吸引力 特点:练级速度很快,做任务消耗少,装备耐久度的消耗速度为普通的1/2 适合任务:种族,抓鬼,剧情,压镖,挖宝,封妖,任务链都行,不推荐杀星(几乎什么任务都适合,难怪升级速度超快#12) 分配属性点:大唐属性的分配方法太多,根据自己的目标去选择,推荐攻血速防。
    常见的有 1)均衡型 0。5血3攻1防0。5速 适合任务的分配方法,因为加了0。5血和1的防,所以一般的任务都很难去见小白(推荐,老徐一般情况下大概就是这样分配的) 2)血攻型 2血3攻或者3血2攻 比较适合单p,任务时消耗增加,群p处于劣势 3)速攻型 4攻1速甚至是3。
    5攻1。5速 为了克制某些门派的属性分配方法,和大部分门派pk的时候均处于劣势,任务消耗增加(要诀:带上速度比自己更快的宝宝) pk:大唐的pk是一门艺术,变化多端,战术非常多。
  是3连打人,还是3练打宝宝;是物理打人,还是物理打宝宝;还是后发打人;结合宝宝在单p的时候,只有自己知道自己想干什么,对手是很难猜到你的意图。   群p时候的任务就是用最快的速度打倒对方的某个防御低的对手,群p一般最快倒下的人也是大唐 。

也没多大用,主要是后期飞升才有用,但若要加伤害的话就要点了,那个技能是加伤害的......

    龙宫 属于典型的法术系门派,法术威力强大。 特点:拥有打最多的群体法术龙卷雨击,杀伤力巨大的单体法术龙腾,100%的法术命中率。门派弟子的数量绝对是在12个门派的前三位,任务消耗大,升级速度快 适合任务:发挥群体法术能打多个的优势,封妖,杀星,种族都非常好 属性分配:法术系当然是魔法为主,分配方法比较简单,推荐魔防血 1)1防4魔 魔防型 魔法威力强大,不过血不多 2)1血1防3魔 魔血防型 血多,可以在pk中坚持更长的时候,不过魔法威力降低了些 pk:龙宫的pk没有多少战术可言,就是简单的龙卷雨击或者是龙腾。
    不过在和同是属于法术系的魔王寨pk的时候,也许你的物理比你的法术更管用。 大唐官府 属于肌肉猛男型,物理攻击门派,估计是大话最多弟子或者是次最多的弟子,老徐也是最爱大唐,可见其门派的吸引力 特点:练级速度很快,做任务消耗少,装备耐久度的消耗速度为普通的1/2 适合任务:种族,抓鬼,剧情,压镖,挖宝,封妖,任务链都行,不推荐杀星(几乎什么任务都适合,难怪升级速度超快#12) 分配属性点:大唐属性的分配方法太多,根据自己的目标去选择,推荐攻血速防。
    常见的有 1)均衡型 0。5血3攻1防0。5速 适合任务的分配方法,因为加了0。5血和1的防,所以一般的任务都很难去见小白(推荐,老徐一般情况下大概就是这样分配的) 2)血攻型 2血3攻或者3血2攻 比较适合单p,任务时消耗增加,群p处于劣势 3)速攻型 4攻1速甚至是3。
    5攻1。5速 为了克制某些门派的属性分配方法,和大部分门派pk的时候均处于劣势,任务消耗增加(要诀:带上速度比自己更快的宝宝) pk:大唐的pk是一门艺术,变化多端,战术非常多。
  是3连打人,还是3练打宝宝;是物理打人,还是物理打宝宝;还是后发打人;结合宝宝在单p的时候,只有自己知道自己想干什么,对手是很难猜到你的意图。   群p时候的任务就是用最快的速度打倒对方的某个防御低的对手,群p一般最快倒下的人也是大唐 。