康佳智能电视机的遥控器如何使其用数字调试频道

康佳智能电视机无法用数字调台求解

全部回答

系统设置里面

根据您提供的型号,是不支持“用户账户”功能

要设置信号源

    康佳智能电视不用康佳遥控器可以直接进入数字电视节目吗?怎么设置 电影 康佳智能电视不用康佳遥控器可以直接进入数字电视节目吗?不经过主页。怎么设置?只用机顶盒遥控器 尊敬的康佳用户: ? ? ?您好,感谢您对康佳产品的支持!根据您描述的情况,如是康佳安卓智能电视机将开机首页界面设置成普通信号源(如有线电视或机顶盒信号电视),建议您查看,电视机是否有“用户账户”功能,如有,设置方法:系统设置—个性化—用户账户,将账户类型设置成:传统电视,即可。
     感谢您的咨询,祝您生活愉快! 追问:康佳LED42M3820AF有吗 追答:尊敬的康佳用户: ? ? ?您好,根据您提供的型号,是不支持“用户账户”功能。感谢您的咨询,祝您生活愉快!。

去咨询售后吧