宝妈们说说你们一天都怎么样打发无聊的时?

宝妈们说说你们一天都怎么样打发无聊的时光

全部回答

二胎 早上吃完饭然后睡觉 睡到中午起来吃饭 然后把大宝哄睡 出去走步一个小时 回来躺会或是拖地 晚上吃饭 然后还是散步 每天几乎一样

Me. Too 太无聊了!现在宝爸休假在家还有人说说话,以前就一个人,看电视剧都看怕了!

玩手机,爬树看帖子,如果没有手机这一天天的,我都能疯

基本也是玩手机 白天睡一觉 晚上守着电视 看到半夜 因为这个时候晚上根本睡不好

开车送老公去车站上班,早餐,洗漱,开电脑听音乐看网页,午饭,看书,些许家务,午睡,准备晚餐,接老公下班。每天都觉得时间过得很快