热血传奇为什么土城花?

热血传奇为什么土城

全部回答

    土城花屏 并不需要下载 花屏补丁 自己的客户端就可以解决 先讲讲你下载花屏补丁(是无插件无水印版的)把里面的 3。map 放在 盛大客户端的map文件夹中 就可以了!! 第二种 使用本身的客户端解决花屏方法: 首先打开你的客户端文件夹 D:\网络游戏\热血传奇\Map文件夹 在这里你会发现 有很多的map类型文件 我们这次只要看 3。
    map 和3~1。map 这两个文件 其中 3。map 这个文件夹 就是控制盟重地图显示排序的 也就是这个文件出错而出现花屏现象。 1。把3。map文件 直接删除 2。
  复制粘贴一份 3~1。map [XP等系统显示为 复件3~1。map W7显示为3~1(2)。  map] 3。把 粘贴的那份 重命名为 3。map 就可以了! 这样就解决了 盟重花屏的问题!(因为这两个文件内容是一样的)。

去下载个补丁!