请问阳台门对着大门风水怎么化解呢?

全部回答

    现代建筑大多方正对称,因此,常常出现房屋大门对着邻居门、卧室门对着厕所门、卧室门对着大门等各种现象。稍懂一些风水知识的人,就会发现这样的家居布局犯了门冲煞,是会影响家运的。
  既然如此,我们该如何化解门对门风水呢? 大门是气口,犹如人的咽喉之地一样,控制着整个宅邸的吐故纳新,处理的好,则家居风水顺畅和煦,处理不好则宅邸气息淤积不通。  气顺则宅旺,气淤则伤家运。
  所以大门如何布置,有什么方向讲究等等,对我们每一个用户来说都是至关重要的。我建议还是找个风水师来进行化解,毕竟他们是专业人士,处理得会更妥善。