大门对着主卧室的门怎门化解?

大门对着主卧室有什么用的风水问题呢?应该要怎么解决呢?

全部回答

  大门对着卧室门,在阳宅三要中以三种要素来定吉凶,一是看大门,二是主卧室的位置,三是厨房的坐向。风水学中主要讲究理气,去除衰气,保存生气!大门是纳气之口,所以大门很重要,门户是纳气之口,在住宅设计中,所有的门都应该错落有秩的排列,门与门不宜形成对冲,成对门煞格局。
  两门相对分为两种情况,一是宅与宅之间两门相对,二是本宅内部两门相对。风水学上认为阳宅“两门相对,必有一退;两门相冲,必有一凶” 化解方法在大门挂一对朱砂开光观音心咒钱!。