阳台门房间门卧室门对大门

如何化解阳台门房间门卧室门对大门的问题?

全部回答

  这样的话,可以移一下卫生间的门,如果是主卧门打开就是主卫的门,这个就没关系。还有啊,风水上讲的门对门不好,主要是针对入户门这种,就是你家对着人家门,这样不好,在室内的门,风水只有这几种情况不好:入户门忌对厕所门,入户门忌对卧室门,入户门忌对厨房门。
  主要是针对入户的。因为入户门才是关乎你家运道的命门。至于室内门嘛,没太大讲究,不过,厕所门不能对床,卧室门也最好不对厕所和厨房。还有,床也最好不要靠在厕所和厨房那道墙上。