50级传教怎么涨声望快。除了烧技能`~:)

50级传教怎么涨声望最快~~顺便问下怎么加点好~~带什么宠?

全部回答

  怎么传教有为称号烦恼的呢……一直觉得传教的称号就是太高了准备日过学洁净用。看一下我的传教吧,等级不高,41而已……至于+点,我认为是分等级+的,前期满魔有足够的魔烧技能(40级)然后开始补敏(70)防(20),其他血。
  这些大概在60级可完成,血应该足够你打BOLO,AKS之类的BOSS,之后开始3血1魔,一直到魔123为止开始4血,到100级正好满血……敏防穿一般的装备都能上240,绝对够你用了,精神拿好杖+顶帽子正好发动6级魔法。

  我的传46级就转牧师了 现在51称号都快到喜雨了 我也不知道怎么回事 所以说称号这东西没准 我的封印号30多才有的称号(是歌声) 我是以211 魔血敏加的 加血魔法很费魔 我带6级袍魔是1600多 出去组队升级我都觉的不够用 宠物方面 我练级带功宠 PK带护卫宠(我是这样) 以为我的精神够魔法打我 不是很吃 反而很吃物理攻击 最后说一句 称号你就别想了 只有天知道是怎么回事。

解决办法有两种:1.是边升级(每天一级),边烧技能(每天一小时最少) 2.是去竞技场打吉拉(每天一小时),你是传教的话,建议你带个相应等级的螳就够了,应该能直接秒掉吉拉. 回答完毕:希望能帮助你!

ad

你再学1次7绝,慢慢烧到2