怎样报名参加成人高考

全部回答

大部分省是网上报名,就是你省招生考试中心(或考试院)的网站 个别省是现场报,在县考试招生办公室.

  你先找一个成考的学校,找一个好一些的,知名度高的比较好,成考的报名条件不是很高的,你要先通过全国成人高考才能上成人教育的课程,今年的成考过了,你只有报明年的了!不过你也可以先报个预科,也就是先读成人教育,再考成人高考!或是到明年2-3月份时去报名参加成考的培训班,报一个培训班500元左右,考试费挺多六十块。
  然后进行明年10月左右的成考,后年入学。要不就是读预科,也就是你明年2-3月份(一般今年也可以开始报的)去找个学校报名,开始先读起来!。

你们那肯定有自考管理中心的 到那报名 好像只省级才有的 部分的在一些地市 你可以报大专 本科的