为什么小孩子晚上睡觉会梦到自己在飞行

全部回答

    钝雏解答: ??????经常梦到自己会飞或者自己在飞翔的是青少年正在长身体的心理暗示。 ??????比如,在一位中学生的梦境中,“不知道为什么,我都好几次梦见我有一种特异功能———会飞。
  有时,还是接连几次梦见(起码有15次了)。但是,在梦中,每次飞,都一定要用脚去蹬,蹬得越用力,就飞得越高,一旦不去蹬,就摔下来,仿佛我在另一个世界里就是有这么一个具有神奇力量的人。  我想问的是,这是不是真的?”这里“飞”的象征含义是“发现自己的能力正在迅速提高”,同时表示他“处于发育期的身体正在迅速成长”。
  “神奇力量”则象征着“旺盛的生命力”。

好像都是这样吧!

这个很正常的啊

正常现象,一般是孩子正在长身体的时候容易出现

想入非非的原因所在,观察事物的原理与大人不一样,想的也不一样造成的结果!