o-sepa选粉机的导向叶片磨损会产生的后果

选粉机的导向叶片磨损了,想知道对选粉效率、比表,和电流有什么影响

全部回答

  (1)、生产厂家对O-SEPA选粉机在主要机理上缺乏深刻理会和把握,忽视结构参数与选粉机工作机理之间的有机联系。从多家用户所测结构参数来看,有些结构参数不符合O-SEPA选粉机的机理的要求。当然也就不会取得满意的选粉效果了。

   (2)、有些结构参数的确定还要根据生产对象和工况的具体情况而定,不是千篇一律。如被选物料组成的不同(生料、熟料、矿渣和掺料的不同)、成品细度要求不同等等。 (3)、制作质量和材料的选用对选粉机的使用性能也有着重要的影响。