近亲能结婚吗

我的外公和她的外公是亲兄弟,也就是说我外公的爸爸和他外公的爸爸是一个人 我们能在一起吗

全部回答

单就感情而言是可以的!就医学角度来讲尽可能避免! 到你们这代相同遗传基因大约在3%~~10%,这涉及到将来你们的孩子健康问题。如果你们结合,在孕育下一代的时候一定要找一家权威的医院,通过科学的方法选出优良的“精子”“卵子”加以组合,才能保证你们的宝宝不受基因遗传的困扰。 祝你们幸福!!!

很同情你遇到这样的事情。 你和自己的表妹相恋,并且涉及到4代以内(阁下---你的父辈---你的祖父辈--你与表妹曾外祖父就是重合的),有中表之嫌。不宜结婚。 人类遗传学上的观点是:5代之外的血亲才能结合,但也无法绝对避免所生育子女可能出现缺陷。 支持你们结婚,但是最好不生育子女。 有可能会给你带来一生的烦恼。

近亲结婚从有共同祖先的那一代计起,算第一代,依此类推。如表兄妹结婚,双方的外祖母属第一代,双方的母亲属第二代,表兄妹结合就是第三代。我国婚姻法规定三代以内血亲禁止结婚。 所以你们不算近亲结婚。祝贺你! 有什么不明白的看看这个

就两个字:不能

能,你们不算是近亲了,如果不放心,还可以去问问医生。