娃多大可以报名上小托班

06年10月的

全部回答

一般私立的幼儿园都接收两周岁以上的宝宝。 2周岁至3周岁,上小小班(托班) 3周岁至4周岁,小班 4周岁至5周岁,中班 5周岁至6周岁,大班 6周岁至7周岁,学前班 7周岁以上就可以上小学了。 我们家宝宝2006年11月出生,上小小班己经1个半月了。

一般2岁就可以了,不过要根据幼儿园的具体情况,有些民办的幼儿园1岁半都可以上托儿班啦,只不过托费会贵一点。

2岁就可以啊

2岁半,可以报名上小托班.

随便,啥时想报就去报,我儿子都四岁了,还在家放养,没上幼儿园,因为我不想送,在家玩挺好!