父母把房子过户到女儿名下, 儿子能要吗?

全部回答

只要属于父母的房产,父母就有占有、使用收益和处置的权利。不仅他们有权过户给子女,也有权赠与除了子女以外的任何人,包括捐赠给社会。任何人无权干涉。      父母将房子过户到女儿名下,在法律上视为父母对女儿的赠与行为。是合法有效的。儿子无权要回。

虽然说现在社会男女平等,但是中国现在的社会还是有少许差异,这种情况的话如果家庭条件好的话,家长可以给女儿买个房子并过户到她名下,如果家庭条件一般的话,就有点过分了,有点太处心积虑了,话反过来说,如果这个男的值得你放弃一切,这也看你的选择。

父母把房子过户到女儿名下了,儿子无能为力了。他没有权力要房子了。

不能,父母过户应该是属于赠予性质而不是遗产。

那就要看你女兒的意思了