泥巴谷有谁知道 看网上说阳朔泥巴谷有温泉 是吗 有图片最好 广西哪里还有温泉啊 自由风光的旅游景点 急急

全部回答

    是的,桂林阳朔那边的确有泥巴浴,1、阳朔泥巴浴,就是往身上抹泥,不愿意吧?可是到了阳朔月亮村,你就会心甘情愿地往身上抹泥了。阳朔泥巴浴池位于阳朔南部月亮村菩萨岩内,菩萨岩洞是阳朔最大和最著名的地下河水岩洞,洞长约6公里,穿过8座山,乳石怪状林立,水晶盆池遍布,洞口可划船约300米,还可趟水、游泳、跳水,捉鱼虾,还可玩巴洗泥巴浴,泥巴浴池很大,可以尽情地玩泥,当一回玩童,找回未泯的童真。
    泥细细滑滑的,没有任何杂质,平滑均匀,厚厚地铺满整个池子,用手不停地细揉慢捻,又轻轻地在脸上揉搓,哪种护肤品能及于此呢?斯文、漂亮?统统见鬼去吧!开开心心地玩一回,趁对方不备,将泥手伸过去,在一阵尖叫声中恶作剧般放肆地大笑,相互偷望,个个面目全非,人不人鬼不鬼了。
    玩够了,就到洞口天然的15米高的瀑布沐浴,痛痛快快地洗个够!2、很有很多温泉,比如桂林龙胜温泉:著名的龙胜温泉是人类童年时代留下的一片净土,可谓天下一座绝版的温泉。它座落在龙胜县城东北方向 33 公里的龙胜温泉国家森林公园内,像一朵美丽奇葩的花蕊一样,它是温泉国家森林公园的核心和灵魂。
    龙胜温泉之所以无以伦比,在于它十分优美的环境和十分优良的水质。这是一条林荫蔽日、万木合围的山冲,密密的杜鹃树和繁茂的阔叶林如同睫毛护佑眼睛一样,忠实地护佑着这一潭潭从容吐纳轻轻流淌的圣水。
  飘飘渺渺的雾气,把这里狭长的绿色空间幻化成云蒸霞蔚的仙山圣境。游客一来到这里,都禁不住一边高喊着“神泉!”“瑶池!”一边急不可待地奔向它。   3、单霞温泉: 桂林丹霞温泉度假景区是按国家AAAA级景区标准精心打造的,整体占地360亩,是一个集温泉沐浴、休闲保健、旅游观光、休闲度假、商务会议、生态旅游、科普教育以及完善的住、餐、娱、购配套于一体的新型、综合性温泉景区,景区位于广西桂林市资源县中峰乡,距资源县城6公里,距桂林市96公里,驱车70分钟可直达桂林机场, 交 以上介绍的景点都比较自由的风光景点,特别适合去旅游休闲度假!通十分便利。
    景区北面与湖南省接壤,322国道擦肩而过,省道202直通景区,地理位置、交通十分优越。