求助 谁知道ipad 可不可以安装Adobe Photoshop7?

求助 谁知道ipad 可不可以安装Adobe Photoshop7.0的

全部回答

可以呀,应用商店可以安装哦。

你好!photoshop只有windows版本和MAC版本,没有IOS版本,所以在ipad上不能安装。

可以的 应用商店有

首先,IPAD和电脑是两种不同的操作系统,所以无论是PC还是MAC的电脑版的PS无法安装在IPAD上,但是ADOBE推出了IPAD上用的photoshop touch,基本功能和电脑版的差别不大!售价好像是10美元,不过你的IPAD要是越狱了的话,可以搜一下破解版的安装上!

Pad上面比较主流的绘画软件是SketchBook Pro 价格是7.99美元。 想完全依赖iPad,恐怕不太现实,因为iPad的定位不是一部作图用的平板电脑,主要还是上网和娱乐。 作图(Photoshop、Illustrator、AutoCAD、Maya等)的话还是MacPro给力啊。