CS1.6高手来..难题~!

CS1.6,进去之后.什么都不能动,只能切换武器,扭头跳蹲都不行,屏幕中间出现一些英文的提示...是什么意思

全部回答

     1 开了作弊器,不能游戏很正常,C-D发现了作弊程序当然自动锁死键盘~解决办法删除作弊器(很多作弊器都是病毒~删不掉很正常~哭去吧~) 2 修改了非官方的贴图补丁或者声音文件~比如觉得某个人物或者皮肤好玩而去修改一下~这些都可能会导致C-D检测为不合法程序而锁死游戏程序~ 3 修改了CONFIG非法参数,许多用过什么什么优化脚本的人就会出现这样的情况,C-D一样会认为作弊而锁死游戏,解决办法:删除config (在cstrike和cstrike_schinese文件夹内)进游戏后生成默认的CONFIG~ 4 C-D直接从旧版本在线升级到最新的版本~导致一些程序没有升级完整~或者在线升级时造成C-D本身某些文件损坏~~解决办法:登陆控制面板的“添加删除程序“把老版本的C-D卸载然后重新下载新的C-D安装程序再重新安装,一定要删除干净~~确定C:\Program Files里的没有Cheating-Death的残留文件,然后重起电脑再安装~! 5 显卡驱动以及CS视频模式设置问题~有些驱动会造成透视BUG~C-D检测出了这点~所以认为是作弊程序~~~解决办法:卸载驱动~重新装一下~CS视频设置请使用OpenGL模式~别用D3D模式~Nvidia GF6200以下版本的显卡推荐56。
    72 这款WHQL驱动~ATI显卡驱动请使用您显卡厂家提供的驱动~ 6 将cstrike或cstrike_schinese文件夹里的 g或者 g两个文件删除~~~ 7 请检查您的电脑里有没有病毒~~~ 8 请升级到你的CS1。
  6到最新版~ 9 可能是因为服务器插件和C-D冲突引起,现在是4。  33。4版本C-D~我测试下来与WWCL插件冲突~~解决办法:请下载这个1。6原版 m~覆盖掉cstrike文件夹里的 m文件 10 C-D已经不支持Windows98和2003操作系统,请更换操作系统~建议使用Windows XP操作系统 你可以参考一下以上说的。

是你的CS安装后某些文件给损坏了. 建议你重新下栽个新的. 去比较权威的网站下. 如果再出现这样的问题,可能是你的机器里有病毒,先杀毒再装

那是你的反作弊器不匹配你的电脑! 解决:有两个以上版本的反作弊,就用其中最早那个。 否则就换网吧!或者先打1.5版本。给老板说!如果是自己的机器就该升级了!!