请问完美有武器切换快捷键吗?

全部回答

你可以在把武器放在 放技能的 那里 用的时候直接按 数字或者按 F1-F12 就可以了~!

你们要说清咯,什么职业都应准备好至少两把合手的武器,一个职业双修时,远程武器和进身武器要即使切换,有时武器上所+攻击属性不同,打不同的怪就用不同的武器~!操作要正确,把武器放在自己熟手的F1-F6,无论是练级还是PK都能让你无所顾及~!

这个只有WX在用。其它职业都用不着

你可以在把武器放在 放技能的 那里 用的时候直接按 数字或者按 F1-F12 就可以了~!

就是吗,1-6 F1-F8都行的,

楼上的说正确了的`` 还可以放在1-6的快捷栏里也行```` 放在多少就按多少 直接换武器或装备