多动症对孩子的成长有什么影响

span多动症对孩子的成长有什么影响孩子非常好动,去医院做了个检测,结果居然是儿童多动症。/span span多动症对孩子的成长有什么影响?/span

全部回答

    span您好!多动症如果没有得到正确认识和及时有效的诊治,孩子学习差、老师批评、家长责骂、同学看不起,久而久之会形成恶性循环,对孩子的健康成长极为不利。不仅耽误了孩子学习文化知识的黄金时间,甚至将影响后来的升学和就业。
  更严重的后果是导致“问题少年”的产生。相关调查数据表明,将近八成问题少年在其童年时代患有多动症,因多动症导致的一系列问题可以伴随孩子终身,比如缺乏自控能力,易冲动,缺乏理性等。  /span span患儿成年后往往也难于与同事相处,工作能力低下,有的甚至有犯罪倾向。
  所以家长还是尽早的孩子尽早有效的治疗,这对孩子才是最好的。/span。