宝宝8个多月了不喜欢用奶瓶喝水也不爱喝水怎么办?

全部回答

那你可以给他选择,直接使用接近硅胶材质的,奶瓶的话,比较方便喂养比较容易接受,然后给他平时增加一些开水稀释的果汁,都可以帮助她慢慢的尝试,喝水的习惯。

您好,8个月的宝宝不爱用奶瓶喝水的话,可以给他用杯子喝,或者是用勺子喂,也可以给他煮点蔬菜汁或者水果汁。

亲爱的。你好。小宝宝都不喜欢喝水。你可以给小宝宝在水里加点葡萄糖,祝健康

宝宝不喜欢喝水,你也要给他喝,特别是夏天,嗯,只有多喝水,嗯才好一点。

你好,如果你是喂母乳的话。宝宝在吃母乳的时候是不会吃奶瓶的。你可能用勺子一点点的喂给宝宝水喝,希望能帮到你