搜索
爱问首页 爱问商城

如何让宝宝爱上奶瓶?

关于宝宝用奶瓶和喝水问题 我家宝贝纯母乳喂养,不爱用奶瓶,喜欢用碗勺,不喝奶粉,不爱用奶瓶喝水,喜欢用碗勺喝。如何让宝宝爱上奶瓶,爱上奶瓶喝水,奶瓶喝配方奶?

5个回答

那就用勺吧。不吃奶粉。平时就给孩子奶粉抹唇上,或者调非常少的一点点给孩子喂。习惯这味道就吃了。如果不用奶瓶,可等晚上孩子睡眯糊了。饿极了,再有。就好用了。

那就用勺吧。不吃奶粉。平时就给孩子奶粉抹唇上,或者调非常少的一点点给孩子喂。习惯这味道就吃了。如果不用奶瓶,可等晚上孩子睡眯糊了。饿极了,再有。就好用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喜欢用碗勺那就让他用吧,不用特意要他用奶瓶的,除非宝妈要断奶,让宝宝喝配方奶粉,不然就没必要让他用奶瓶

宝宝喜欢用碗勺那就让他用吧,不用特意要他用奶瓶的,除非宝妈要断奶,让宝宝喝配方奶粉,不然就没必要让他用奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样哦。我也在求同解呀。

我家宝宝也是这样哦。我也在求同解呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个等宝宝渴的时候给他用奶瓶喝,慢慢的就能喜欢上吧

这个等宝宝渴的时候给他用奶瓶喝,慢慢的就能喜欢上吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你买个漂亮的奶瓶然后你给他喝水前自己示范一个喝水的动作表情很陶醉很高兴的试试看这样行不行

你买个漂亮的奶瓶然后你给他喝水前自己示范一个喝水的动作表情很陶醉很高兴的试试看这样行不行收起

0 0
收起 提交
加载更多