现在钻石和白金的价格

现在钻石和白金的价格是多少

全部回答

你是问原材料还是成品的饰品呢?价格差别不小啊,白金Pt950的一般160--200左右一克吧,但是现在有的地方要提倡标白金本身价格加上工艺价格了,毕竟设计加工也是一种艺术。钻石就很难说了,产地,质地,颜色,加工工艺都会影响它的价格,只能具体问题具体分析了。

现在的白金也就是铂金,PT900的批发价也要升到235左右了 PT950的批发价好象在240--250左右了。反正现在的利润不大了。 钻石1克拉的最好级别好象是45000-50000,附国际证书的。

白金的价格是由国家定的, 100元/克左右,即1000美元/盎司这样,懒得换算了 钻石的价格则算起来很麻烦,因为和产地,质量,加工度有很大的关系,所以国家也顶不了,也就没有定数了:)