6岁小女孩睡觉打呼噜应该怎么?

6岁小女孩睡觉打呼噜应该怎么办

全部回答

打鼾主要是咽喉部急性炎症,没彻底治愈,反复发作引起的慢性炎症,导致的组织增生,肥厚,咽腔狭窄,晚上睡觉时,舌根后退,软颚下塌,悬雍纯过长而引起打鼾,另外鼻中隔偏曲,下鼻甲肥大,鼻息肉,鼻咽肿瘤,增殖体肥大和扁桃体肥大,而先天性小下颌,巨舌症,软鹗瘫痪,,肢端肥大症等也可引起打鼾.要想彻底治愈,必须要把咽喉或鼻腔病变去除,

病情分析: 你好,您的情况已经了解,打呼噜的原因这种情况一般是因为腺样体肥大导致的,您最好是去医院做CT看一下,确诊的话是要手术治疗的 指导意见: 一般在这么小的年龄首先怀疑这种病,如果您确诊的话可以使用手术治疗,效果不错的。创伤不大,不留瘢痕,效果较好的,您可以在检查后再联系,祝早日康复

建议你去看看五官科医生,可能你有扁桃体肥大或者舌跟后坠,鼻息肉, 打鼾这个还比较危险.因为有时候会呼吸暂停和导致缺氧和导致心律失常的啊,另外睡觉侧睡也能够在一定程度上减轻打鼾.有的时候是需要手术治疗的啊.