男人更喜欢漂亮的脸蛋,还是丰满的身材

全部回答

我只会爱她的内涵,这样在我眼里,她什么都是美好的.

他说脸蛋一般般过的去就可以了,身材嘛不喜欢太瘦的稍微肉感一点摸起来比较舒服呵呵

男人被标为感性动物,很多事情的判断是凭视觉。 首先,男人遇到一个女人觉得这个女人漂亮时是从脸蛋去判断的。很多所谓的一见钟情就是指面容上的吸引。 其次,才到上床,男人才会注意到身材的丰满与否。 其实很多男人喜欢的是小巧玲珑的,因而丰满的身材不一定吸引所有的男人,但漂亮的脸蛋必定首先得到男人的瞩目。

婚前喜欢漂亮的脸蛋 婚后喜欢丰满的身材 我也是听别人说的哈哈对了我是女生

当然两者都不是了。