如果一个真正爱你的男人,在你犯了错误时,他会要求你道歉吗?

  如果一个真正爱你的男人,在你犯了错误时,他会要求你道歉吗?其实,就是没有犯多大错误,就是经常吵架,后来女的就跑出去外面说散下心什么的,男的也同意了,后来因为相隔两地两人还是有在电话里争吵,男的就提到分手的事,后来女的也赌气说答应分手了。可能是女的心里还有男的吧,放不下,就回去男的所在的那个城市想要挽回,可男的一定要女的向其父母去道歉,女的说不去行不行,她不好意思,也是顾及面子,因为两人分手的事大家都知道了,男的就坚持说一定要道歉,说是道歉也是一种向他父母保证的形式。

  保证以后不再任性,不再动不动就跟他吵架之类的,跟他吵架时他父母也都在场,女的出来外面他父母也知道,他说他母亲为了这事还哭了。不知道这样做是对还是错,是要坚持还是要放弃。。。所以请大家帮我分析一下,女的该不该继续挽留男的呢?如果男的心里还有女的的话,他还会坚持女的去向他父母道歉吗?。

全部回答

    这种情况女的根本没必要坚持,女的不想做的事情男的及他的家庭非要要求,这一次妥协了那以后呢,想想自己不愿意的事情被别人逼着去做,多么的痛苦。我觉得他们两个这种情况根本不具备结婚的条件,既然男方家急着催促男的结婚,我想他的结婚对象也没有考虑这个女的。
   离开是需要勇气的,尤其是我们女的,好像依恋惯了,觉得一旦离开会有很多不习惯,但是强硬的坚持也是么必要的,人生的路上要学会放手,因为很多东西不是我们想要就能得到了,放手后才有机会寻找更合适的,从他强硬的坚持你向他父母道歉可以看出,他的重心不在你身上,而在他父母那边。
     习惯就好。

爱不是纵容坏脾气的借口, 你可以以爱的名义不道歉, 他也可以以爱的名义要求你道歉啊! 既然你回家了, 说明你还是在乎他的; 爱一个人, 有时候要替对方着想, 互相包容,互相迁就, 才可以相持相扶、携手走一辈子;

看了你后面补充的问题我可以果断的告诉你必须离开他!这男的思想很复杂!而且很猥琐,很自私!再说你们的性格完全不合!一段好的婚姻是要2个人有共同语言,双方要互相关心,自私的人是不会关心别人和在乎别人的感受,即使是自己的配偶也由于!你不要指望对方结婚后会改变,古话说了:江山易改,本性难移。 以上属于个人见解,仅供参考!

也许吧,但是总是要吵架的问题没有解决,以后还是不看好这一段的。既然是你去求复合的,那么你准备好了吗?就是以后和他有意见出入了,就要尽量顺从,不能再有意见了。你做得到吗???

我觉得如果女孩爱他,在乎的话,应该自己主动道歉,而不是别人要求,因为你在乎他,就希望他心情马上好起来,吵架是两个人的事,感情也是,他如果真的爱你就算是你的错,当时道歉承认的时候,他也会说他自己的不对的

如果他爱你那么就会容忍你的一点小过错,而不是斤斤计较..我本能的觉得这男的脾气很坏,而且并不会去关心他自己的女朋友,只顾着自己。我的理智上是建议分开的..