“公主散步在下水道”这个作文要怎么写

全部回答

    虽然我很怀疑究竟是谁会出这么个题目。。不过。1、公主为什么要漫步在下水道?她看见了什么?还是她想要什么?2、公主沿着肮脏腥臭的下水道向前走,心中究竟是绝望还是对未来成为女王重返祖国的理想?3、公主孤身一人行走,下水道--这条不寻常的路的尽头究竟有谁在等她?意欲弑亲的篡位者,还是对她中心耿耿的骑士?又或者是她的老师呢?4、既然是散步,而我又把它跟权力斗争扯在一起了,那么这位公主无论何时都保持的尊贵与骄傲,正是令她的生命不同凡响的瑰宝。
    ---------以上。---------这个题目真的是绝妙啊,呵呵。