新生儿要盖多少被子?

新生儿要盖多少被子

全部回答

一般来说看天气变化阿,要是你觉得冷,你穿的衣服要比他多1件,因为小孩子的身体本来就比大人的要热很多,

就算是新生儿也要根据宝宝的情况增减衣服,如果宝宝都出汗了就不应该再捂过多衣服。

比大人少一点。摸摸宝宝的手脚和小腿不冰冷,小脖子处不冒汗就可以了

新生儿手脚都是冷的,基本温度在36-37度,超过37度,胎儿会烦躁的。盖个毯子就行。

和大人差不多吧,我给自己自制了一个棉花长背心,所以夜里一般不担心踢被子的。