魔兽世界法师双天赋的简单问题,大神门进来

不是双天赋吗,不是能随意切换天赋吗?怎么我找不到切换的按键,还有,我加了深冰后奥天赋才乘下几点能加了,这还叫双天赋吗?

全部回答

    分为主天赋跟副天赋,这两个可以互相切换,其实这两个天赋是平级的,没有主副之分,相当于1天赋和2天赋。你要先在训练师那里开启“双天赋”。你是法师,你点冰天赋,并且是深冰,那么剩下的天赋点肯定不多了,这剩下的可以点火焰天赋,也可以点奥术天赋。
  (这样子点完就是一个完整的天赋,假设叫“天赋1”,因为你绝大部分天赋点给了冰霜天赋,所以这个天赋就叫冰霜天赋)点完这个天赋,在天赋界面里面点另一个天赋,再点“启用”可以再点一个天赋方式,假设叫“天赋2“。
    天赋1和天赋2之间没有任何影响,比如你可以点两种完全一样的天赋。你点完所有的天赋点数后,这两个天赋方式之间可以任意切换。