请给一个魔兽世界法师的冰奥天赋加点~

全部回答

    这是RAID型冰奥 【奥术】 17 点 ·奥术精妙 2/2 级  使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。 ·强化奥术飞弹 5/5 级  使你有 100% 的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
     ·奥术专注 5/5 级  使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
   ·强化魔爆术 3/3 级  使你的魔爆术的致命一击几率提高 6% 。 ·强化法术反制 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。   【火焰】 未学习 【冰霜】 34 点 ·强化寒冰箭 5/5 级  使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
  5秒 。 ·寒冰碎片 5/5 级  使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100% 。 ·强化冰霜新星 2/2 级  使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。   ·极寒冰霜 3/3 级  使你的冰冷效果的持续时间延长 3秒 ,并使目标身上的减速效果提高 10% 。
   ·刺骨寒冰 3/3 级  使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6% 。 ·急速冷却 1/1 级  激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。   ·强化暴风雪 3/3 级  为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 65% 。
  持续1。5秒。 ·极寒延伸 2/2 级  使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高 20% 。 ·冰霜导能 3/3 级  使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术造成的威胁值降低 30% 。
     ·碎冰 5/5 级  使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50% 。 ·寒冰屏障 1/1 级  你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
   ·寒冰护体 1/1 级  立即为目标加上魔法护盾,可吸收455点伤害,持续1分钟。  只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 如果不是很注重RAID的话,可将奥术树中的奥术精妙换成魔法协调 将冰霜树中的冰霜导能换成强化冰锥即可 P。
  S。 不去RAID要冰奥做啥?貌似一定是RAID用了……。

大体如上,不过不知你是为了pk还是为了副本, 可以稍变动一下。17/34比较经典型,奥里面强化法力护盾不要这一点没用。冰霜里的深冬之寒五点也没啥用(如果是大型副本,几个法师有一个这个点出就行)可以把这六点加到冰的其它地方

    【奥术】 18 点 ·奥术精妙 2/2 级 使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。 ·强化奥术飞弹 5/5 级 使你有 100% 的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
   ·奥术专注 5/5 级 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
   ·魔法协调 2/2 级 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50% 。 ·奥术充沛 1/1 级 使你的护甲值提高,数值相当于你的智力值的 50% 。 ·强化法力护盾 1/2 级 使你的法力护盾所吸收的伤害值提高 10% 。
     ·强化法术反制 2/2 级 使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。 【火焰】 未学习 【冰霜】 33 点 ·强化寒冰箭 5/5 级 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
  5秒 。 ·寒冰碎片 5/5 级 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100% 。   ·霜寒刺骨 3/3 级 使你的寒冷效果有 15% 的的几率将目标冰冻5秒。
   ·强化冰霜新星 2/2 级 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。 ·急速冷却 1/1 级 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 ·极寒延伸 2/2 级 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高 20% 。
     ·碎冰 5/5 级 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50% 。 ·寒冰屏障 1/1 级 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
   ·强化冰锥术 3/3 级 使你的冰锥术所造成的伤害提高 35% 。   ·深冬之寒 5/5 级 你的冰霜系伤害法术有 100% 的几率附加深冬之寒效果,令冰霜系法术对目标造成致命一击的几率提高2%。
  可叠加最多5次。 ·寒冰护体 1/1 级 立即为目标加上魔法护盾,可吸收455点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。   。