曼联队哪一年获得三冠王的?

全部回答

是1999年 1998~1999赛季,弗格森的成绩达到了顶峰,他指挥的曼联队夺得三冠王,将英超联赛、足总杯和欧洲杯冠军揽入怀中,老特拉福德体育场的球迷们成了世界上最幸福的人。 1999年:英格兰曼联队 在冠军杯决赛中以2比1击败拜仁慕尼黑队。 在英格兰超级联赛中以领先第2名阿森纳队1分的 优势夺冠。 在英格兰足总杯决赛中以2比0击败纽卡斯尔队。

在1999年获得了联赛冠军,欧洲杯冠军和足总杯冠军.

在1999年啊。那一年有经典的吉格斯单骑闯关,也有前无古人(不知是不是后无来者)的冠军联赛惊天大逆转,总之那一年曼联是运气加实力。

1999年的欧洲冠军杯冠军,英超联赛冠军和足总杯冠军.这幅画很好的展现了当时上帝经过诺坎普的一幕,以及红魔起死回生的瞬间。

99年 不可思意的3分钟(其实有点运气)