电线电缆是由哪些原材料组成的?

全部回答

       电线电缆原料综合: 包装膜    镀锡线     PVC电缆材料   金属和塑胶废料                      铝箔      电线尼龙   电缆盘轮具    聚酯带    铜包铝美金                        铜包铝丝    电缆绝缘材料    聚烯电缆材料   电缆塑料原料                          电缆用塑料    高阻燃PVC电缆材料   填充绳    PVC树脂                          裸铜丝          铜包钢丝          绞合线    合成橡胶 。

   金属导体:铜、铝、铝合金等等。    铠装金属:钢带、钢丝等等    绝缘:交联聚乙烯、聚乙烯、聚氯乙烯、硅橡胶、聚四氟乙烯、橡胶等等    护套:聚乙烯、聚氯乙烯、橡胶等等        还包括特殊电缆需要的填充物等等。

      1.常见的导体有:无氧铜、铝、镀锡铜丝、镀银铜丝、镀镍铜丝       2.常见的绝缘体有:聚氯乙烯(PVC)、聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)